LA

未得到和已失去。

《冻水星》

01
(上)

这场莫名其妙的山火
没有人停留.

叶枫接受采访的时候整个人都要蔫了,她刚刚把男神从废墟里拖出来,还要体会出来混总是要还的。

突然想起来上个月她采访的一个男演员,因为他个性冷淡不爱说话,她只能根据他的表情随口乱编,反正把他夸上天就不会出错了。

现在冒出来的记者和她当时走的路子如出一辙,exm,不要在这种时候模仿她好不好?

一只手拽住了她的衣袖,脏兮兮的但是有点好看,回头一看,这人不是她采访过的那个男演员吗?

那么,她之前浪费补水休息的机会救出来的人,不是她男神?

她突然有点无力,想着自己一个人在山上醒过来,手一动旁边的石头就滚了下来,她拖着崴了的右腿在爬上去的同时还要防止踏空。

就这样不吃不喝不休息惦记着男神去找他,放弃了洁癖,哦不,在她选择当前线记者的时候就已经放弃了。

现在的结果有点可笑,她当时大概是饿晕了吧,居然连人都认错了。

来不及看后面人的反应,她刚刚准备朝着 山冲进去就再一次晕了过去。

顾文灼有些无奈,他看到叶枫的时候确实惊讶了一阵,再被她死命拖出来的时候也很感动,可是这货怎么这么不要命,她之前找到他的时候形势就已经很严峻了,更不要提现在了。

扶额ing.......

他们现在算是共患难了吧,一起被抬上担架。

/

叶枫在昏睡的时候做了一个很长的梦,梦到声线好听的男神约她去青 山面基,然后突然着火了,万幸的是她和男神都被救出来了。

耳边的争吵声一阵接着一阵,她还是没能忍住,强撑着困意看看是谁打扰了她看男神的真面目。

——原来不是梦啊。

评论

热度(1)